• 4 апреля, среда
  • Санкт-Петербург, Садовая ул. 18

Александр Горнон

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

172 дня назад
4 апреля c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Садовая ул. 18

Разговор о полифоносемантике: стихи, графика, анимация, дискуссия

Александр ГОРНОН — поэт, редактор, график, режиссер-аниматор, один из зачинателей видеопоэзии в России, лауреат Премии Андрея Белого.

Направление, в котором работает поэт, он называет «полифоносемантикой». ПФС суть вербальная поэзия, предполагающая как особую графику при записи на бумагу, так и определённый навык при считывания текста глазами. На письме нет знаков, которые могли бы правильно регламентировать интонационно-временные семантические сдвиги, которые в ПФС являются основополагающими. Другими словами, чтобы адекватно воспринимать ПФС, надо услышать, как читает сам поэт.

А. Горнон публиковался в различных отечественных и зарубежных журналах и поэтических альманахах, он постоянный участник художественных выставок и фестивалей, неоднократно выступал с авторскими чтениями и демонстрацией своих работ в городах России и за рубежом, участник МКФ и спецпоказов.

Вечер состоится

4 апреля 19.00; вход бесплатный.

Российская национальная библиотека:

Садовая ул. 18.

Тел. лектория 916-61-33.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше